Салат подарок рецепт с фото пошагово

Рецепт «Салат «Подарок тигруле»»:

Приготовим заправку:
смешиваем сметанку, горчицу, соус «Табаско», тертый на мелкой терке сыр, приправляем солью и перцем, по вкусу
.. можно добавить горчицы и «Табаско» больше, если Вы любите более острые блюда

Выкладываем на тарелку рис, смазываем заправкой

Слой мелко порезанной колбаски покрываем заправкой

Слой измельченного перчика, смазываем сметанным соусом

Слой измельченной морковочки смазываем сметанным соусом
за 30 минут до прихода гостей можно дооформить салатик:
делаем бортики из хлебцов

Делаем морковный цветочек:
ножом для чистки овощей снимаем с длиной морковки полоски

Нанизываем на зубочистку морковные ленточки, формируя цветочек

Яйца трем на мелкой терке (отдельно белки и желтки)
верх салатика украшаем тигриными полосочками

Намазываем бока салатика сметанным соусом
верх украшаем полосочками тонко порезанных маслинок

Несколькими веточками украшаем тарелку и…

Приятнейшего Вам аппетита! 🙂

СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ В НОВОМ ГОДУ!
Закуска «Новогодний звон» http://www.povarenok .ru/recipes/show/389 04/
Десерт «Тигриный снег» http://www.povarenok .ru/recipes/show/389 06/

Рецепт «Салат «Подарок тигруле»»:

Приготовим заправку:
смешиваем сметанку, горчицу, соус «Табаско», тертый на мелкой терке сыр, приправляем солью и перцем, по вкусу
.. можно добавить горчицы и «Табаско» больше, если Вы любите более острые блюда

Выкладываем на тарелку рис, смазываем заправкой

Слой мелко порезанной колбаски покрываем заправкой

Слой измельченного перчика, смазываем сметанным соусом

Слой измельченной морковочки смазываем сметанным соусом
за 30 минут до прихода гостей можно дооформить салатик:
делаем бортики из хлебцов

Делаем морковный цветочек:
ножом для чистки овощей снимаем с длиной морковки полоски

Нанизываем на зубочистку морковные ленточки, формируя цветочек

Яйца трем на мелкой терке (отдельно белки и желтки)
верх салатика украшаем тигриными полосочками

Намазываем бока салатика сметанным соусом
верх украшаем полосочками тонко порезанных маслинок

Несколькими веточками украшаем тарелку и…

Приятнейшего Вам аппетита! 🙂

СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ В НОВОМ ГОДУ!
Закуска «Новогодний звон» http://www.povarenok .ru/recipes/show/389 04/
Десерт «Тигриный снег» http://www.povarenok .ru/recipes/show/389 06/

Ингредиенты для «Салат «Подарок тигруле»»:

  • Рис

    (вареный)

    1 стак.

  • Колбаса

    (у меня — сервелат)

    100 г

  • Перец сладкий

    (свежий)

    70 г

  • Морковь

    (корейская)

    70 г

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    2 шт

  • Маслины

    (без косточек, немного для украшения)

  • Сметана

    (для заправки)

    7 ст. л.

  • Сыр твердый

    (для заправки)

    50 г

  • Табаско

    (можно какой-нибудь чили-соус или острый кетчуп)

    1 ч. л.

  • Горчица

    (с зернами)

    1 ч. л.

  • Хлебцы


    4 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

1651.7 ккал

белки

63.9 г

жиры

80.1 г

углеводы

164.7 г

100 г блюда
ккал192.1 ккал белки7.4 г жиры9.3 г углеводы19.2 г

Рецепт «Салат «Подарок тигруле»»:

Приготовим заправку:
смешиваем сметанку, горчицу, соус «Табаско», тертый на мелкой терке сыр, приправляем солью и перцем, по вкусу
.. можно добавить горчицы и «Табаско» больше, если Вы любите более острые блюда

Выкладываем на тарелку рис, смазываем заправкой

Слой мелко порезанной колбаски покрываем заправкой

Слой измельченного перчика, смазываем сметанным соусом

Слой измельченной морковочки смазываем сметанным соусом
за 30 минут до прихода гостей можно дооформить салатик:
делаем бортики из хлебцов

Делаем морковный цветочек:
ножом для чистки овощей снимаем с длиной морковки полоски

Нанизываем на зубочистку морковные ленточки, формируя цветочек

Яйца трем на мелкой терке (отдельно белки и желтки)
верх салатика украшаем тигриными полосочками

Намазываем бока салатика сметанным соусом
верх украшаем полосочками тонко порезанных маслинок

Несколькими веточками украшаем тарелку и…

Приятнейшего Вам аппетита! 🙂

СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ В НОВОМ ГОДУ!
Закуска «Новогодний звон» http://www.povarenok .ru/recipes/show/389 04/
Десерт «Тигриный снег» http://www.povarenok .ru/recipes/show/389 06/

Как применять?

Оптимальное время суток для использования препарата – вечер, незадолго перед сном.

Средство, которое предполагается использовать каждый вечер, лучше хранить в закрытой емкости.

Обратите внимание! Хороший вариант – пустой контейнер от туши, в котором сохранилась щеточка: с ее помощью осуществлять нанесение раствора проще всего.

Масло в чистом виде для таких целей не используется: его нужно разбавить в соотношении 2 к 1, чтобы не «пережечь» ресницы и не усугубить ситуацию.

Хранить такую емкость лучше в закрытом шкафу, куда не будут попадать открытые солнечные лучи.

Нанесение выполняется в следующей последовательности:

  1. С лица необходимо смыть декоративную косметику, используя специальный очищающий лосьон.
  2. Препарат предварительно следует разогреть на водяной бане, чтобы он стал теплым, но не обжигающим (такое подогревание нужно выполнять каждый раз).
  3. Кисточка от туши обмакивается в масло и равномерно распределяется по ресницам легкими мазками, начиная от внутреннего уголка глаза и продвигаясь к вискам.
  4. Нанесенное средство оставляют на ресницах на 20-30 минут, но по прошествии этого времени его остатки не нужно удалять и тем более смывать водой (это может привести к закупориванию пор).
    Если средство впиталось не полностью – достаточно просто промакнуть ресницы чистым ватным диском, используя для каждого глаза отдельный.
  5. Другой способ нанесения – с помощью ватных дисков, на которые нужно накапать несколько капель препарата и наложить их на глаза.
    Перед этим нужно прилечь или принять сидячее положение, но так, чтобы можно удобно запрокинуть голову.Диски оставляются на глазах на 15-20 минут, затем излишки раствора легкими движениями убираются сухой салфеткой.

Альтернативный метод применения препарата, способствующий ускорению и росту ресничных волосков – это его использование в качестве средства для снятия макияжа.

Для этого ватный диск смачивают в воде и насухо отжимают, затем капают на него 2-3 капли раствора и с помощью него снимают макияж.

Имейте в виду! Дополнить такой курс можно путем добавления 5-10 капель масла в тушь для ресниц, которая используется в настоящее время.

При желании и если ощущение препарата на веках не доставляет дискомфортного ощущения, его можно оставлять на всю ночь.

Наутро останется только убрать засохшие остатки во время умывания и можно не опасаться того, что средство оставит пятна на постельном белье.

Рекомендованная длительность использования миндального масла – один месяц.

Хотя при слишком слабых и ломких ресницах это срок можно увеличить в два-три раза.

В любом случае, временных ограничений в этом плане нет, так как этот продукт не вызывает привыкания или аллергических реакций (если только их не было изначально).

Салат «Цезарь»

Категория:
Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Автором этого салата является итальянец Цезарь Кардини, который во времена великой депрессии и сухого закона заведовал ресторанчиком «У Цезаря». Ресторан располагался в небольшом городке на окраине Мексики в непосредственной близости от Голливуда, и однажды в день Независимости толпа киношников ввалилась в бар Кардини выпить-закусить. Выпить-то выпили, а закусить оказалось нечем.

Тогда сметливый Цезарь решил соорудить удобоваримое из тех продуктов, что были под рукой: чеснока, салата, гренок, яиц, масла и лимона. Он натер большую миску для салата чесноком, покрошил в нее листья салата, сыр, вареные яйца, добавил жареные гренки и заправил оливковым маслом и соком лимона. Гости были в полном восторге!

Салат «Цезарь» с той самой поры стал популярным. Сейчас существует множество вариантов этого салата. Этот вариант я делала с курицей. Считаю этот салат основой для творчества)).

Деревенский свадебный салат

Категория:
Салаты Салаты из мяса Салаты из свинины

Посчастливилось нам побывать в числе приглашённых на настоящей деревенской свадьбе! Удовольствия получили массу! Было такое чувство, что вернулись мы в лихие девяностые! Во-первых, праздновали это событие не в кафе, как сейчас принято, а дома, в специально построенном для этих целей шалаше, который представлял из себя огромную палатку со столами и скамейками внутри. Во-вторых, в гости были приглашены практически все местные жители. Неугомонные поварихи, наперегонки друг с другом, носились из кухни в палатку, поднося всё новые и новые блюда, которые и без того стояли на столах в два яруса. Чего там только не было, даже не перечесть! А вкусно-то как! «Вот это — наш фирменный салат, его готовят на все мероприятия, в каждом доме» — шепнула мне на ушко сидящая рядом женщина. «Вы обязательно должны его попробовать» — добавила она, что мы, собственно, и сделали. Честно скажу: салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме. Заинтересовала? В таком случае, заходите и угощайтесь!

Капуста салатная

Категория:
Заготовки Маринады Овощи маринованные

Раньше мы по осени всей семьей квасили капусту. Была у нас бадейка, ушатик такой. Но, вот ведь беда, хранить капусту негде. На балконе она замерзает и после этого делается невкусной. В холодильнике перекисает. А капусту мы очень любим. Проблема была решена, когда я увидела этот рецепт в одной из кулинарных газет лет этак 7 -8 назад. С тех пор капусту делаю только по этому рецепту. Благо, теперь ее можно купить всю зиму, не то, что в советские времена.
Невероятно вкусная!!! Очень многие мои знакомые, попробовав ее у меня, взяли рецепт на вооружение… а я получила от них море благодарностей. Попробуйте, и, я уверена, что вы не устоите. Как говорит мой муж каждый раз, когда приступает к этой капусточке: «Попробовав раз, ем и сейчас!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector