Ооо «золотая капля плюс»

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕСОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗОЛОТАЯ КАПЛЯ»По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС6674090435

О компании:
ЗОЛОТАЯ КАПЛЯ ООО ИНН 6674090435, ОГРН 1126679008610 зарегистрировано 25.04.2001 в регионе Свердловская Область по адресу: 620085, Свердловская обл, город Екатеринбург, улица Селькоровская, 18. Статус: Ликвидировано. Размер Уставного Капитала 10 000,00 руб.

Руководителем организации является: Руководитель Юридического Лица — Стрижаков Александр Иванович, ИНН . У организации 1 Учредитель. Основным направлением деятельности является «информация отсутствует».

Статус: ?
Ликвидировано

Дата регистрации: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

25.04.2001

Дата ликвидации: 21.05.2012

ОГРН 
?
 
1126679008610   
присвоен: 21.05.2012
ИНН 
?
 
6674090435
КПП 
?
 
667401001

Юридический адрес: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
620085, Свердловская обл, город Екатеринбург, улица Селькоровская, 18
получен 21.05.2012
зарегистрировано по данному адресу:
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Руководитель Юридического Лица
 ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Руководитель Юридического Лица
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Стрижаков Александр Иванович

действует с По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
21.05.2012

Учредители ? ()
Уставный капитал: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
10 000,00 руб.

Стрижаков Александр Иванович
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

10 000,00руб., 21.05.2012

Единый Реестр Проверок (Ген. Прокуратуры РФ) ?

Реестр недобросовестных поставщиков: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

не числится.

Налоговый орган ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №25 По Свердловской Области
Дата постановки на учет: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
15.06.2001

Регистрация во внебюджетных фондах

Фонд Рег. номер Дата регистрации
ПФР 
?
 
075034109153
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
29.05.2012

Финансовая отчетность ЗОЛОТАЯ КАПЛЯ ООО ?

В качестве Поставщика:

,

на сумму

В качестве Заказчика:

,

на сумму

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Судебные дела ЗОЛОТАЯ КАПЛЯ ООО ?

найдено по ИНН: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

найдено по наименованию (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Исполнительные производства ЗОЛОТАЯ КАПЛЯ ООО
?

найдено по наименованию и адресу (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Лента изменений ЗОЛОТАЯ КАПЛЯ ООО
?

Не является участником проекта ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС ?

Противопоказания и вред икако

Если говорить о противопоказаниях к использованию плодов Икако, то их практически нет. Исключение составляют люди, у которых есть индивидуальная непереносимость данного фрукта. Не рекомендуется употреблять эти сливы в большом количестве тем, кто не был ранее знаком с плодами. А также не следует давать представленный сорт маленьким детям, так как в нем присутствует слабительный эффект, что нежелательно в раннем возрасте без назначения специалиста.

Есть противопоказания касающиеся употребления вторичных продуктов, сделанных из слив Икако. Например, сушеные сливы не стоит употреблять людям, страдающим ожирением, а от сливового сока нужно отказаться тем, у кого есть ревматизм или подагра.

При аллергии на сливы тропические плоды следует пробовать с осторожностью — химический состав очень похож. В этом случае лучше выбирать сорта с фиолетовой кожицей, они более сладкие

  1. Индивидуальная непереносимость;
  2. Диарея в острой форме, в том числе и являющаяся симптомом кишечной инфекции;
  3. Повышенная кислотность желудочного сока, чтобы не спровоцировать язвенные и эрозийные повреждения слизистой.

Описание сорта

  • Сорт «Золотая слива» начинает приносить плоды уже через пять лет после посадки саженца. При этом количество урожая, которое можно снять с одного дерева, не может не радовать. Время полного созревания плодов приходится на середину августа.
  • Дерево не является высокорослым, а относится плодовым деревьям средней высоты. Ветви отличаются темно-серым оттенком, а крона имеет форму окружности. Листочки у этой сливы овальные, имеют красивый темно-зеленый цвет и густо покрывают ветви.
  • Когда дерево находится в процессе цветения, то оно похоже на белый шар.
  • Сами плоды имеют удлиненную форму и насыщенный желтый цвет. Иногда на желтом фоне могут появляться зеленоватые пятна или полосы. Размер плодов средний и достигает 60-80 грамм. Что касается вкусовых качеств, то фрукт отличается сладким вкусом и высокой сочностью.
  • Благодаря всем своим качествам, плоды сливы прекрасно подходят для употребления в сыром виде и для использования в консервировании.

Слива Золотая Капля КОЭ

Золотая капля Коэ слива позднего созревания, один из красивейших сортов слив, нетребователен к условиям, устойчив к морозам и болезням, плоды великолепные, крупные, вкусные.

Слива Золотая Капля Коэ

История сорта

Англия.  Графство Суффольк Из косточки Яичной жёлтой оплодотворённой пыльцой Ренклода зелёного или наоборот.  Конец 18 столетия. Садовник Г. Коэ.

Срок созревания

Первая половина 09, но прямо с дерева не достаточно вкусны и должны полежать в хранилище.

Вес и форма плода

Великолепные  42г. до 60г.  В сухих прохладных помещениях хранится до ноября

Цвет плода и мякоть

Кожица тонкая, но плотная, прозрачная, легко сдирается, золотисто-жёлтая, в карминно-красных точках и пятнах, разбросанных по всему полю поверхности , который обволакивается нежным слоем беловатого налёта. Яйцевидная (как классическая  венгерка)

Вкус

ВкусныеОчень сладкая и только у косточки кисловатая.  4,3 балла Особенно высоких вкусовых качеств достигает при высадке на южных склонах или защищенных местах Душистая, золотсто-жёлтая, нежная, весьма сочная. Сух. вещ19,6  Сахар10,1  Кислота 0,94 Вит. С 4,9

Морозостойкость / засухоустойчивость

Очень морозостойкое (А.П.Симиренко). В Крымске (Краснодарского края), проявила слабую зимостойкость.

Устойчивость к грибным болезням

Высокоустойчив  к ГБ

Скороплодность / Урожайность / Самоплодность

Средняя или сильная

Сила роста / Форма кроны

Средняя или сильная

Размер косточки / Отделяемость от мякоти

Длинная, довольно большая, плоская.

Не везде и не всегда достаточно свободная

Дополнительная информация и комментарии садовода

Одна из красивейших жёлтых слив. Цветение раннее. Нетребовательно к условиям произрастания. Долго висят на дереве. В затяжную  дождливую погоду часто растрескиваются (Л.П.Симиренко) Относится к не долговечным сортам. Опылители:Ренклод Альтана, Ренклод зеленый, Кирк,Виктория, Анна Шпет, Ренклод де Баве. Вероятно возможными другими опылителями могут быть сорта цветущие с этим сортом в одни и те же сроки.

Болезни и вредители

Томат «Желтая Капля» устойчив к основным заболеваниям пасленовых. Он редко поражается вирусами, нематодой, грибками. Для профилактики почву в теплице часто рыхлят или мульчируют перегноем. После полива помещение проветривают, чтобы снизить влажность воздуха. Растения рекомендуется опрыскивать фитоспорином или бледно-розовым раствором марганцовки. Эти меры уберегут от серой, вершинной или корневой гнили.

Молодые томаты часто поражаются насекомыми-вредителями. Избавиться от непрошеных гостей помогут инсектициды, отвар чистотела или луковой шелухи. Эти средств хорошо помогают от трипса, белокрылки, паутинного клещика. Слизней уничтожают разведенным нашатырным спиртом, а тлю смывают теплой мыльной водой.

«Золотая капля» – красивый, неприхотливый и урожайный сорт, который украсит любую теплицу. Плоды подходят для промышленного или любительского выращивания, они полезны, вкусны, необычны и очень нарядны.

Раннеспелые Среднепоздние Среднеранние
Садовая Жемчужина Золотая рыбка Эм Чемпион
Ураган Малиновое чудо Султан
Красным Красно Чудо рынка Мечта лентяя
Волгоградский Розовый Де Барао Черный Новинка Приднестровья
Елена Де Барао Оранжевый Гигант Красный
Майская роза Де Барао Красный Русская душа
Суперприз Медовый салют Пулька

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕСОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗОЛОТАЯ КАПЛЯ»По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС3652008375

О компании:
ООО»ЗОЛОТАЯ КАПЛЯ» ИНН 3652008375, ОГРН 1053684534650 зарегистрировано 24.08.2005 в регионе Воронежская Область по адресу: 397902, Воронежская обл, город Лиски, улица 40 Лет Октября, 62 -, -. Статус: Ликвидировано. Размер Уставного Капитала 10 000,00 руб.

Руководителем организации является: Генеральный Директор — Логачев Геннадий Николаевич, ИНН . У организации 1 Учредитель. Основным направлением деятельности является «разведение молочного крупного рогатого скота».

Статус: ?
Ликвидировано

Дата регистрации: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

24.08.2005

Дата ликвидации: 23.03.2009

ОГРН 
?
 
1053684534650   
присвоен: 24.08.2005
ИНН 
?
 
3652008375
КПП 
?
 
365201001

Юридический адрес: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
397902, Воронежская обл, город Лиски, улица 40 Лет Октября, 62 -, —
получен 24.08.2005
зарегистрировано по данному адресу:
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Руководитель Юридического Лица
 ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Генеральный Директор
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Логачев Геннадий Николаевич

ИНН ?

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

действует с По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
08.12.2005

Учредители ? ()
Уставный капитал: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
10 000,00 руб.

Зубченко Анатолий Владимирович
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

7 500,00руб., 24.08.2005 , ИНН

Основной вид деятельности: ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
01.41.1 разведение молочного крупного рогатого скота

Дополнительные виды деятельности:

Единый Реестр Проверок (Ген. Прокуратуры РФ) ?

Реестр недобросовестных поставщиков: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

не числится.

Налоговый орган ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы № 14 По Воронежской Области
Дата постановки на учет: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
24.08.2005

Регистрация во внебюджетных фондах

Фонд Рег. номер Дата регистрации
ПФР 
?
 
046012002721
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
24.08.2005
ФСС 
?
 
361440032436101
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
30.08.2005

Финансовая отчетность ООО»ЗОЛОТАЯ КАПЛЯ» ?

В качестве Поставщика:

,

на сумму

В качестве Заказчика:

,

на сумму

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Судебные дела ООО»ЗОЛОТАЯ КАПЛЯ» ?

найдено по ИНН: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

найдено по наименованию (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Исполнительные производства ООО»ЗОЛОТАЯ КАПЛЯ»
?

найдено по наименованию и адресу (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Лента изменений ООО»ЗОЛОТАЯ КАПЛЯ»
?

Не является участником проекта ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС ?

Описание сорта

Золотая слива относится к позднеспелым сортам. Культура хорошо переносит морозы до -30°С. Примечательным является то, что противостоять морозам может не только одревесневшая часть, но и цветочные почки. Они выдерживают возвратные заморозки до -8°С, что делает сорт привлекательным для садоводов, проживающих в регионах с неблагоприятными климатическими условиями. Также сорт отличается высокой сопротивляемостью болезням и вредителям, устойчивостью к засухе, что значительно упрощает уход за растением. Золотая слива представляет собой дерево высотой 3 м. Хорошо поддаётся формированию, что позволяет варьировать высоту кроны для удобства сбора урожая. Крона раскидистая, округлая, не сильно ветвистая. Облиственность веток средняя. Древесина практически гладкая. Листовые пластины яйцевидной формы, на концах заострены. Окрашены в зелёный цвет.

В фазу цветения золотая слива вступает в конце апреля — начале мая. Цветы белого цвета, средней величины. Цветение обильное. Сорт относится к частично самобесплодным, поэтому рядом потребуется высадить растение-опылитель. Лучше подбирать сливу с таким же окрасом плодов и аналогичным периодом цветения.

Подойдут:

  • Ренклод;
  • Медовая белая;
  • Алтайская.

1. Слива Алтайская; 2. Слива Медовая белая; 3. Слива Ренклод.

Характеристики и назначение плодов

Золотая слива относится к сортам столового назначения. Плоды используются в кулинарии и производстве соков в промышленных масштабах. В фазу плодоношения растение вступает с 4–5 года жизни на участке. Вызревают плоды в середине августа — начале сентября, в зависимости от погодных условий. Плодоношение ежегодное, стабильно высокое. С одного дерева можно собрать 25–27 кг плодов.

В стадии технической зрелости плоды имеют зеленовато-жёлтый оттенок, по достижении физической зрелости приобретают яркий золотистый цвет с размытым розовым румянцем со стороны, которая находилась под солнцем.

Плотная кожица покрыта дымчатым восковым налётом. Хорошо отделяется от мякоти. Мякоть сочная, имеет однородную структуру. Нежная, во рту тает. Вкус плодов сладкий с лёгкой кислинкой, без приторности. Плоды хорошо переносят транспортировку. Долго не теряют товарное качество после снятия с веток.

Плюсы и минусы сорта

  • Основные плюсы золотой сливы:
  • высокая морозо- и засухоустойчивость;
  • устойчивость к болезням и вредителям;
  • высокая стабильная урожайность;
  • универсальность использования плодов.

Среди недостатков выделяют необходимость посадки рядом с золотой сливой дерева-опылителя.

Химический состав и калорийность

На 100 г сырой продукции приходится 49 ккал:

Белки 0,8 г
жиры 0,3 г
углеводы 9,6 г
пищевые волокна 1,5 г
вода 86,3 г
зола 0,5 г
органические кислоты 1 г

Сливы очень полезны для человеческого организма благодаря богатому химическому составу, который включает микро- и макроэлементы:

  • калий;
  • кальций;
  • кремний;
  • магний;
  • натрий;
  • сера;
  • фосфор;
  • хлор;
  • железо;
  • йод;
  • кобальт;
  • марганец;
  • молибден;
  • никель;
  • фтор;
  • хром и др.

Калорийность сливы составляет 42 кКал на 100 граммов.

Краткое описание икако

Золотая слива представлена в виде небольшого деревца, у которого очень густая крона. Чаще всего сливу называют не деревом, а кустарником, так как ее высота достигает всего одного метра. Слива Икако растет чаще всего в тропической местности недалеко от прибрежных зон. Это растение хорошо культивируется на побережье Африки. Представленный сорт является теплолюбивым, поэтому даже при самых незначительных заморозках оно может погибнуть. Однако есть у этого деревца одна важная черта – это устойчивость к солености почвы, что позволяет не только выращивать сливы на соленом грунте, но и защищать почву на прибрежных землях.

Рост плодов сливы Икако можно сравнить с виноградными, так как они достигают полного созревания только к концу лета. Цвет фруктов может быть разным: бледно-розового оттенка, ярко-красного, а иногда плоды бывают практически черными. Вкус у сливы сладкий, слегка терпкий. Внутри, как и у любого другого сорта слив, есть большая косточка, но отделяется от мякоти она довольно плохо. Мякоть у такой сливы имеет бело-желтый цвет.

Сливу Икако в основном употребляют в свежем виде, но, как и любые другие фрукты, ее можно консервировать или делать из нее заготовки. Делать из мякоти варенье, джем или желе – это одно удовольствие, а результат получается необычайно вкусным и ароматным. Следует отметить, что в древние времена из плодов дерева Икако делали натуральный краситель с черным цветом. Кроме того, пользуются популярностью семена этого сорта, которые применяют в качестве основы для приготовления масла.

Икако (золотая слива) — это кустарник семейства Хризобалановые. Высота его от одного до шести метров с овальными листьями. Цветет она поздней весной гроздьями, сами цветки маленькие белые.

У этого кустарника, как и у многих других растений плоды созревают к концу лета и они съедобны в свежем виде. Золотая слива сладкая с кислинкой и широко используется для приготовления варенья желе и джема. Применяется она и в народной медицине Бразилии для лечения сахарного диабета и ревматизма, а отвар из коры и листьев икако применяют при лечении дизентерии, диареи и болезни мочевого пузыря и почек.

У Икако плоды овальной формы и очень похожи на обычную сливу. Ее окрас бледно-жёлтый с розовым румянцем. Икако в основном растет недалеко от морских побережий в Африке, Южной Америке, Флориде и Багамских островов. Ее не редко сажают как декоративный кустарник. Она не может выдерживать заморозки и может погибнуть.

Рецепты блюд с икако

Если планируется что-то делать из райской сливы, желательно приобрести побольше сахара. Вкус икако терпковатый и кислый. Когда ешь свежие плоды, это даже приятно, а вот десерты традиционно принято подслащать.

  • Щербет. Крупные инжирные персики и столько же райских слив, по 4 штуки, моют, высушивают с помощью влажной салфетки, удаляют косточки и ссыпают в чашу блендера. Добавляют 200 г сливочного мороженого без наполнителя или пломбира, хорошенько взбивают. Потом туда же всыпают 100 г измельченного песочного печенья. Разливают десерт по креманкам и убирают на 30-40 минут в холодильник. При подаче можно украсить листиками мяты.
  • Воздушный пирог. Отделяют белки и желтки 3 яиц, желтки перетирают со стаканом сахара. Растапливают 300 г сливочного масла при комнатной температуре. Не нагревая, вливают к желткам, всыпают 2/3 чайной ложки соды, гашенной уксусом, или 1 столовую ложку разрыхлителя. Замешивают тесто, всыпая муку, до сметанообразного состояния. Разогревают духовку до 180°С. Форму смазывают подсолнечным маслом. Из икако достают косточки, нарезают мякоть на ровные кусочки. Нужно столько слив, чтобы потом полностью закрыть верхний слой пирога. Тесто вливают в форму и сверху раскладывают будущую начинку. Посыпают смесью сахара с корицей, убирают в духовку на 30 минут. Пока тесто выпекается, взбивают белки с 0,5-0,75 стакана сахара, затем выкладывают на пирог, но не разглаживают, а специально создают невысокие «пики». Ждут, пока безе зарумянится. Обычно на это требуется 10 минут.
  • Джем. Икако нарезают на мелкие кусочки, засыпают сахаром в пропорции 1:1, оставляют на 2-3 часа, периодически перемешивая, чтобы получить сок. Когда его будет достаточно, емкость ставят на огонь и доводят до кипения. Необходимо следить, чтобы не подгорало. Увариться джем должен на четверть. В самом конце варки всыпают корицу и вливают ром из расчета — 1 столовая ложка корицы и 30 мл алкоголя на 1 кг ягод.
  • Тушеное мясо с икако. Понадобится 600-700 г свинины, желательно выбирать с тонкой жировой прослойкой, чтобы она была сочная и мягкая. Нарезают мясо на небольшие кусочки и обжаривают в подсолнечном масле до появления румяной корочки. Репчатый лук нарезают сначала кольцами, затем перерезают пополам и обжаривают до золотистого цвета. Стручок чили также нарезают мелко. Икако, 6 штук, бланшируют, предварительно опуская в кипяток, чтобы снять кожицу. Плоды нарезают тонкими пластинками. Всыпают сливы и перец в сковородку с луком и вместе обжаривают. Теперь все помещают в кастрюлю: пережаренное мясо, лук с перцем и сливами. Вливают немного кипятка, подсаливают по вкусу. Доводят до готовности. Можно добавить любые приправы. Обычные сливы для этого блюда не годятся, они «мягкие» по вкусу, а для лукового соуса требуется терпкость.
  • Ливанский пирог. Начинают приготовление с начинки. Из 300-350 г икако удаляют косточки и нарезают мелкими кусочками. 250 г муки смешивают с 200 г сахара и сливочным маслом, нарезанным мелкими кусочками. Затем масло требуется растереть со сладкой мучной смесью скалкой, чтобы получить крошку. Молоко, чуть меньше стакана, нагревают до комнатной температуры, замешивают тесто вместе с кусочками слив. Если потребуется чуть побольше муки, досыпают, так как нарезанные плоды могут выделить сок. Далее все следует делать быстро, чтобы тесто не расползлось. Замес должен получиться чуть гуще, чем домашняя сметана. Если форма силиконовая, ее смазывают подсолнечным маслом. Металлическую выстилают промасленным пергаментом. Выпекают в духовке при температуре 180°С. Румяная корочка появляется приблизительно через 40 минут. Есть ливанский пирог желательно теплым.

Чтобы приготовить десерт с икако, нужно научиться правильно выбирать сливы. Плоды должны быть плотные, упругие, с гладкой кожицей, без пятен на поверхности. Изменение оттенков допустимо, а вот мелкие точечки или мягкие участки свидетельствуют о начале гниения. Такие фрукты покупать не следует. В сыром виде они могут спровоцировать диарею, а во время варки не удастся добиться нужного вкуса — в перезревших плодах терпкость уже не чувствуется.

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕСБЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «ЗОЛОТАЯ КАПЛЯ»По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС5826006862

О компании:
БФ «ЗОЛОТАЯ КАПЛЯ» ИНН 5826006862, ОГРН 1155800000850 зарегистрировано 12.11.2015 в регионе Пензенская Область по адресу: 442650, Пензенская обл, село Усть-Инза, район Никольский, улица Родники, дом 65. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала — руб.

Руководителем организации является: Президент — Назарова Инна Таджиддиновна, ИНН . У организации 17 Учредителей. Основным направлением деятельности является «предоставление социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам».

Рейтинг организации: Средний  подробнее
Должная осмотрительность (отчет) ?

Статус: ?
Действующее

Дата регистрации: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

12.11.2015

ОГРН 
?
 
1155800000850   
присвоен: 12.11.2015
ИНН 
?
 
5826006862
КПП 
?
 
582601001
ОКПО 
?
 
27747069
ОКТМО 
?
 
56653413131

Реквизиты для договора 
?
 …Скачать

Проверить блокировку cчетов 
?

Контактная информация 8412… Посмотреть
?

Отзывы об организации 
?: 0   Написать отзыв

Юридический адрес: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
442650, Пензенская обл, село Усть-Инза, район Никольский, улица Родники, дом 65
получен 12.11.2015
зарегистрировано по данному адресу:
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Руководитель Юридического Лица
 ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Президент
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Назарова Инна Таджиддиновна

ИНН ?

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

действует с По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
15.10.2019

Учредители ? ()

Кыпчакбаева Айнура Алымбековна
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

12.11.2015 , ИНН

Банкова Оксана Борисовна
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

12.11.2015 , ИНН

Лапшов Вадим Анатольевич
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

12.11.2015 , ИНН

Тюрина Элеонора Алексеевна
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

12.11.2015 , ИНН

Малякина Екатерина Александровна
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

12.11.2015 , ИНН

Основной вид деятельности: ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
88.10 предоставление социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам

Дополнительные виды деятельности:

Единый Реестр Проверок (Ген. Прокуратуры РФ) ?

Реестр недобросовестных поставщиков: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

не числится.

Реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных (Данные РКН) ?

Регистрационный номер:   
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
58-18-001994 от По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
01.06.2018
Дата начала обработки:   
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
12.11.2015

Налоговый орган ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №5 По Пензенской Области
Дата постановки на учет: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
12.11.2015

Регистрация во внебюджетных фондах

Фонд Рег. номер Дата регистрации
ПФР 
?
 
068027095888
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
16.11.2015
ФСС 
?
 
580127449358001
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
13.11.2015

Коды статистики

ОКАТО 
?
 
56253813008
ОКОГУ 
?
 
4220003
ОКОПФ 
?
 
70401
ОКФС 
?
 
50

Финансовая отчетность БФ «ЗОЛОТАЯ КАПЛЯ» ?

 ?

Финансовый анализ отчетности за 2019 год
Коэффициент текущей ликвидности:

237

Коэффициент капитализации:

Рентабельность продаж (ROS):

>0
Подробный анализ…

Основные показатели отчетности за 2019 год (по данным ФНС):
Сумма доходов: — 0 руб.

Сумма расходов: — 0 руб.

В качестве Поставщика:

,

на сумму

В качестве Заказчика:

,

на сумму

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Судебные дела БФ «ЗОЛОТАЯ КАПЛЯ» ?

найдено по ИНН: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

найдено по наименованию (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Исполнительные производства БФ «ЗОЛОТАЯ КАПЛЯ»
?

найдено по наименованию и адресу (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Лента изменений БФ «ЗОЛОТАЯ КАПЛЯ»
?

Не является участником проекта ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС ?

Золотая капля

Слива Золотая Капля — сорт английской селекции, устойчив к морозам, обладает высокой устойчивостью к грибным болезням, сила роста средняя.Плоды крупного размера до 60 грамм, отлично хранятся в прохладных помещениях до ноября. Кожица тонкая, плотная, прозрачная и легко снимается, золотисто-желтого окраса, покрыта нежным слоем беловатого налета. Мякоть золотисто-желтая, сочная, нежная. Форма плода яйцевидная, как классическая Венгерка.Сливы векусные, сладкие с кислинкой у косточки, 4,3 балла. Отличных вкусовых качеств достигает при посадеке на южных склонах или в защищенных местах. Созревпает в первой половине сентября.

Сорт скороплодный с регулярным умеренным плодоношением до 95 ц/га, самобесплодный.

Возможен самовывоз — Борисовский район, с. Березовка Белгородская область.

Категория: Слива / Новинки   Просмотров: 968   

Слива золотая

Золотая капля – это желтая слива, имеющая западноевропейское происхождение. В нашей стране этот сорт раньше встречался практически только в любительских садах или коллекционных посадках.

Однако в наши дни питомники многих научных учреждений начали размножать данный сорт.

Дерево вполне морозоустойчиво на Северном Кавказе. Однако известен случай, когда зимой 1945 года на опытной станции Краснодара были повреждены плодовые почки этого дерева практически на 70 %. Слива Золотая капля хорошо устойчива к грибковым поражениям.

Плодоносить слива Золотая капля начинает рано, начиная через пять или шесть лет после посадки. При этом стоит отметить, что урожайность их довольно высокая.

Созревание плодов сливы Золотая капля происходит к 11- 20 августа. Сорт включен в стандартный ассортимент Крымской области по двум группам – второй и третьей, по третьей группе также включен в Краснодарском крае.

Дерево сливы Золотая капля вырастает средних размеров. Крону оно имеет округлую, побеги имеют пепельно-серый, несколько красноватый цвет, чечевички большие, но малочисленные.

Листья овальные, складываются вверх, темно-зеленого или серебристо-зеленого цвета, опушенные. Почки листовые крупные, заостренные, удлиненные, непримятые.

Черешок сливы Золотая капля короткий, имеет красноватый оттенок, две или три зеленовато-желтые железки, которые обычно сидят у основания листа.

Цветки у этого дерева белые, сидят по одному или парами, время цветения их среднее.

Плоды вырастают среднего размера или крупные, примерно 44х44х55 мм. Масса их может достигать в среднем 66 г.

Форму они имеют овальную, суживающуюся к основанию, несколько сжатые с боков, часто образуют короткую шейку, шов широкий и мелкий, плоская верхушка.

Кожица фрукта золотисто-желтого цвета, с зеленым оттенком, с зелеными пятнышками и полосками, покрыта кожица густым налетом.

Мякоть золотисто-желтая, светлая, сочная, имеет хороший сладкий вкус. Косточка овальная, немного плоская, к основанию суживается, от мякоти отделяется свободно.

Доказано, что слива Золотая капля стоит на втором месте по сахаристости. Содержание сахара в них 14,65 %, в то время, как кислоты всего 0,16 %.

Этот сорт имеет универсальное назначение. Слива Золотая хороша как для употребления в свежем виде, так и для приготовления различных блюд, в основном десертных.

Правила ухода

Неприхотливость сорта «Золотая слива» очень выгодно отличает его от своих традиционных «конкурентов». Однако нельзя забывать и об элементарном уходе за растением, которое подразумевает в первую очередь регулярный полив корневой системы. В этой связи следует помнить, что нужно избегать застоя воды, который сможет навредить здоровью этого плодового дерева.

Кроме того, важно не забывать и о подкормке растения, которая должна осуществляться в самом начале весеннего сезона. Это необходимо делать для правильного роста и развития сливы

Не помешает уделить внимание и эстетическому великолепию. Для этого необходимо ежегодно совершать обрезание лишних и выступающих ветвей, которые нарушают формирование идеально округлой формы кроны

С целью предотвращения наиболее типичных ошибок при уходе за «Золотой сливой» следует внимательно ознакомиться с ними.

Частота посадки. Встречается масса случаев, когда в погоне за урожайностью владельцы садовых участков допускают слишком густую посадку растений. Это приводит к тому, что нарушается естественное развитие кроны и корневой системы.

Удобрения

Важно помнить, что неправильное питание плодового дерева неминуемо приведет к его болезни и даже гибели. В этом контексте следует учитывать оптимальные нормы расхода минеральных удобрений

Ведь перенасыщение ими почвы может стать причиной того, что количество соли в грунте увеличится, и слива начнет мерзнуть в зимний период. А это в свою очередь приведет к плохому развитию ветвей дерева, снижению количества и качества плодов.

Опылители. В связи с тем, что сорт «Золотая слива» относится к самобесплодному виду, данному растению требуется специальное опыление. В этом смысле необходимо проследить за необходимым количеством опылителей и их правильному подбору. То есть в саду рядом со сливой должны произрастать растения с аналогичными периодами цветения.

Описание сорта

Прежде чем принять решение о выращивании какого-либо растения на собственном участке садовод-любитель должен определиться с тем, насколько данный представитель флоры подходит ожидаемым результатам

Поэтому важно ознакомиться с его основными характеристиками

Урожайность. «Золотая слива» достаточно быстро «взрослеет». Первые плоды начинают появляться, как правило, через 5 лет после посадки саженца. А количество собранных фруктов отличается своей обильностью и постоянством. Временем полного вызревания в наших широтах является середина августа.

Параметры растения. Данный сорт сливы относится к плодовым деревьям средней высоты. Его крона имеет правильную форму окружности, а ветви окрашены в темно-серый цвет. Листья «Золотой сливы» отличаются насыщенным зеленым оттенком. Они овальные. Покрывают ветви с высокой плотностью. Во время цветения растение очень похоже на ароматный шар белого цвета.

Плод. Фрукты слегка овальной формы имеют насыщенный золотистый окрас. Бывает, что на идеально желтом фоне могут появляться зеленоватые прожилки или небольшие пятна. Плоды отличаются стабильным размером. Их вес обычно составляет 60-80 г. 

Вкусовые качества. «Золотая слива» отличается особой сочностью и пикантной сладостью. Из-за своих прекрасных вкусовых свойств данный сорт идеально подходит как для использования в натуральном виде, так и для консервирования.

Кроме гастрономических параметров следует отметить и удивительные лечебные свойства данного растения.

Слабительное и мочегонное воздействие. Плоды «Золотой сливы» прекрасно зарекомендовали себя в качестве средства от запоров и других нежелательных симптомов желудочно-кишечного тракта. Кроме того, отвар из листьев и коры «Золотой сливы» способствует избавлению от диареи и болезненных состояний почек и мочевого пузыря.

Выведение токсинов и нормализация водного баланса. Грубые волокна, находящиеся в мякоти плода, способствуют избавлению человеческого организма от «плохого» холестерина, излишней жидкости и прочих продуктов метаболизма.

Противовирусное и противовоспалительное воздействие. «Золотая слива» часто используется в качестве антибактериального и обезболивающего средства. Растение обладает также и прекрасным противовоспалительным эффектом

А, принимая во внимание то обстоятельство, что растительные вещества имеют исключительно натуральное происхождение, следует вывод об абсолютном усвоении их организмом

Профилактика и лечение патологических состояний почек и гипертонии. Такой лекарственный эффект обеспечивается исключительно за счет оптимального состава микроэлементов и витаминов у данного сорта сливы.

Профилактика и лечение ревматизма и сахарного диабета. Например, в Бразилии «Золотая слива» просто незаменима в народной медицине. И при терапии данных патологических состояний очень часто применяются эти чудодейственные плоды.

Профилактика и лечение онкологии. Экспериментальным путем было обнаружено, что в листьях этого растения содержатся вещества, препятствующие развитию лейкемии и раковых клеток.

Однако при использовании плодов, листьев и коры данного сорта сливы в лечебных целях нельзя забывать и о противопоказаниях. К ним относится индивидуальная непереносимость химических соединений, находящихся в растении, которая может выразиться в симптоматике, характерной для различных аллергических состояний человека.

Сбор и хранение урожая

Первый урожай алычи снимают на 5 год после высадки саженца Злата скифов на постоянное место. Собирают плоды в середине лета, обрывая их вместе с плодоножкой. Выберите для этого тёплый сухой, но не жаркий день. Если накануне шёл дождь, не торопитесь. Даже полностью созревшее Злато скифов провисит на дереве 4–5 дней.

Урожай созревает не одновременно. Собирать плоды придётся 2–3 раза с интервалом 5–7 дней. Конкретный срок сбора зависит от предполагаемого использования плодов. Поскольку фрукты очень мягкие и сочные, стрясать урожай с дерева настоятельно не рекомендуется.

Алыча этого сорта совершенно универсальна. Из неё, помимо употребления в свежем виде, готовят замечательные десерты, соусы, соки, приправы, иные заготовки на зиму.

Любые зимние заготовки из Злата скифов — просто объедение

Лёжкостью Злато скифов не отличается. Тщательно перебранные и просушенные фрукты, разложенные в один слой в деревянные или картонные ящики с отверстиями для вентиляции, сохраняют свежесть в погребе при температуре около 5ºС максимум на 18–20 дней. Можно продлить этот срок ещё на неделю, срывая неспелые плоды. Они дозреют во время хранения, если им обеспечить температуру 7–10ºС.

При комнатной температуре алыча сохранит свежесть не более, чем на 3–5 дней. Единственный способ, обеспечивающий длительное хранение плодов — заморозка. Здесь вы ограничены только объёмом морозильной камеры.

Урожай алычи Злато скифов — достойная награда садоводам за всё их труды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector