Слайсер: что это такое и каким он может быть?

Черный, белый, лаваш и батон

Белый хлеб или батон вводится в рацион постепенно, в период ремиссии панкреатита или гастрита. Для меню выбирается изделие из просеянной муки сорта №1 или с примесью пшеницы.

Сначала небольшие кусочки подсушивают в духовке. Так, продукт избавляется от вредной клетчатки и других факторов, которые раздражают ЖКТ, но сохраняет нужные организму углеводы.

Как альтернативу, иногда разрешают кушать бездрожжевой белый лаваш. Но не стоит забывать, что мука, используемая для этого изделия, также может содержать много вредного крахмала и тяжелых углеводов. Потому, даже лаваш рекомендуется термически обрабатывать (подсушивать в духовом шкафу) перед едой.

Подсушенный белый лаваш, батон или хлеб нельзя кушать теплыми. Необходимо дождаться, пока вынутые из духовки кусочки остынут окончательно.

Виды сладких продуктов

Опасны ли сладости для диабетиков? Этот вопрос вызывает много споров. Мнения специалистов разделяются. Однако существует множество рецептов сладких блюд, разработанных специально для больных данным недугом. Сахар для диабетиков не является исключением, главное — знать определенные правила.

Отвечая на этот сложный вопрос, прежде всего следует дать определение того, что относится к сладостям, так как данное понятие довольно обширное. Условно можно разделить сладости на несколько групп:

  1. Продукты, которые сами по себе являются сладкими. К этой группе относятся фрукты и ягоды.
  2. Продукты, приготовленные с использованием муки, а именно торты, булочки, печение, пирожное и прочее.
  3. Блюда, приготовленные с использованием сладких, натуральных продуктов. К этой категории относятся компоты, желе, соки, сладкие десерты.
  4. Продукты, которые содержат жиры. Например: шоколад, крем, глазурь, шоколадное масло.

Все вышеперечисленные продукты содержат большое количество сахара или сахарозы. Последняя очень быстро усваивается организмом.

Слайсы — вкусная замена хлебу

Слайсы являются великолепной заменой пшеничному хлебу для людей, которые стремятся контролировать свой вес и ведут здоровый образ жизни. Эти хлебцы изготавливаются из пророщенных зерен злаковых, а, следовательно, содержат много полезных веществ и витаминов. Этому способствует и способ приготовления, который предусматривает термическую обработку зерен в течение короткого времени с последующим прессованием продукта.

Слайсы можно приготовить из различных зерновых продуктов:

  • Пшеницы.
  • Кукурузы.
  • Гречихи.
  • Овса.
  • Ржи.

Допустимы и любые сочетания вышеперечисленных зерен. Это значит, что каждый человек может подобрать данный продукт в соответствии с собственным вкусом. Наиболее распространены пшеничные слайсы, польза которых для здоровья пропагандируется диетологами. Слайсы можно употреблять в рацион с самыми разными дополнительными продуктами. Они являются великолепной основой для бутербродов.

Основные полезные свойства слайсов

Во всех слайсах содержится огромное количество клетчатки. Поэтому общим полезным свойством для различных видов хлебцов является способность к повышению моторики желудочно-кишечного тракта. Это способствует нормализации углеводного обмена в организме человека, что благотворно влияет на работу всех органов и систем организма человека. Кроме этого хлебцы из зерновых обладают абсорбирующими свойствами и выводят токсины и шлаки, помогая восстановить фигуру после родов. Все это, кроме того, способствует усилению иммунитета человека. Следовательно, включая слайсы в ежедневный рацион, можно увеличить сопротивляемость человеческого организма различным видам инфекции.

Приготовленные из различных видов зерновых, хлебцы могут оказывать воздействие на организм человека следующим образом:

  • Пшеничные слайсы, несмотря на самую высокую калорийность, самые распространенные. Они содержат большое количество калия и магния, которые необходимы для правильной работы сердечнососудистой системы. Кроме того такие хлебцы улучшают функционирование пищеварительной системы, поэтому очень часто диетологи рекомендуют их употреблять людям, у которых имеется проблемы с перистальтикой.
  • Овсяные слайсы могут быть дополнительным средством при лечении органов мочеполовой системы. Также они благотворно влияют на состояние кожи.
  • Кукурузные слайсы способствуют выводу из организма шлаков.
  • Ячменные слайсы часто используются в специальных диетах, которые предусматривают повышенные физические нагрузки.
  • Рисовые слайсы обладают очистительными свойствами, а также улучшают работу нервной системы и помогают бороться с бессонницей. При постоянном их включении в рацион человек сохраняет прекрасное самочувствие в течение самого напряженного рабочего дня.
  • Гречневые слайсы способствуют сжиганию жировых отложений, их рекомендуется употреблять людям, страдающим сахарным диабетом.
  • Ячменные слайсы можно использовать как дополнительное средство при профилактике и лечении заболеваний печени и желудка.

Таким образом, выбирая хлебцы, нужно учитывать особенности собственного организма

Кроме того важно внимательно изучить состав продукта. При его приготовлении не должно использоваться никаких усилителей вкуса и пищевых добавок

Мультизлаковые слайсы являются универсальным продуктом и подходят для людей, которые не имеют никаких патологий. Они содержат огромное количество витаминов и минералов, поэтому считаются очень полезным продуктом. Но следует помнить об их высокой калорийности. Для детей слайсы считаются тяжелой пищей, и их не рекомендуется включать в рацион малышей до трех лет. Взрослые могут употреблять в день не более шести хлебцов, а детям после трех лет можно давать в день не более трех слайсов. Диетологи считают, что данный продукт ждет в будущем повсеместное распространение, поэтому уже сегодня современные люди должны вводить его в рацион постоянно, но в разумном количестве.

Что мешает худеть в фитнесе

В современном мире число полных людей растет в геометрической прогрессии и поэтому тема снижения массы тела как никогда актуальна. На что только не идут бедолаги с ожирением, чтобы избавится от лишних килограммов, даже на заведомо опасные методы. Узнайте больше о Л L -тироксине от Берлин-Хеми для похудения: инструкция по применению, отзывы худеющих и принимавших препарат, как и какую дозировку принимать, чтобы похудеть и снизить вес. Зная все плюсы и минусы использования этого способа для снижения лишней массы тела, вы можете сделать правильный выбор и не навредить себе.

Главной задачей этой диеты является обеспечение такого рациона, который бы давал организму необходимое количество калорий, но при этом соблюдается некоторое ограничение в потреблении продуктов, содержащих жиры и холестерин.

Ржаной

При проблемах с поджелудочной железой самым предпочтительным видом хлеба является ржаной:

  • он хорошо стимулирует работу ЖКТ;
  • содержит мало крахмала;
  • очень легко усваивается желудком.

Черный хлеб чаще включают в диетическое питание, даже охотнее, чем пшеничный.

Тем не менее, ржаной хлеб тоже нужно употреблять в подсушенном виде и в ограниченных количествах. Или кушать вчерашним, чуть очерствелым. Свежий ржаной или бородинский хлеб имеет кисловатый привкус неспроста: в нем присутствует ржаная кислота. А этот элемент может нанести вред, спровоцировав приступ панкреатита.

Оптимальный вариант – сухарики из черного ржаного хлеба, лишенного каких-либо приправ или добавок (изюма, тмина, орехов и т. д.).

Песчаные пляжи

Поиск слайса

Список слайсов на сайте позволяет проанализировать следующие данные:

  • На какие рекламные кампании расходуется рекламный трафик сайта
  • Какой объем рекламного трафика сайта приходится на каждую рекламную кампанию
  • С каким приоритетом расходуется рекламный трафик сайта

Чтобы перейти в список слайсов, выполните следующие действия:

  1. Выберите пункт Сайты» в главном меню.
  2. Щелчком мыши выберите нужный сайт.
  3. Щелкните Список слайсов» в контекстном меню слева.

Для уточнения списка слайсов выберите необходимые параметры фильтра слева:

Параметры фильтра:

показывать комплементарные слайсы
Все, Непустые, Не показывать— показывать или не показывать комплементарные слайсы (рекомендуется выбирать «Все»)

инфо
Краткая, Полная, Показы, События — какую информацию показывать, и насколько она должна быть подробной (рекомендуется «Полная»)

рекл.агентство
Все, список агентств — показать слайсы всех агентств или только выбранного

рекламная кампания
Все, список кампаний — показать слайсы, переданные во все кампании или только в выбранные

сайты
Все, Из пула, список сайтов — показать все слайсы, из пула или слайсы только выбранного сайта

тип слайса
Все, Процентный, Числовой, Дефолтный — какие типы слайсов показать

тип баннера
Все, список баннеров — показать все, или только слайсы, в рамках которых могут быть показаны баннеры указанного формата

зона страницы
Любая, верх, середина, низ — показать все, или только слайсы с конкретной зоной страницы

номер баннера
0(любой) или №1-10 — показать все или только слайсы, по которому могут быть показаны баннеры на указанном bn

состояние
любое, Активные, Неактивные — показать все слайсы, или только активные (в которых могут идти показы), или неактивные (приостановленные, либо выключенные) слайсы

только слайсы из списка ID
здесь можно через пробел указать ID слайсов

есть показы
оставить только те слайсы, по которым были показы в указанный промежуток (сегодня, вчера, за неделю, за предыдущую неделю, всего)

сделано показов менее, чем _% от ограничения
если в данном поле указан процент, не равный 0 (если указан 0, фильтрация не произойдет), то будут показаны только включенные слайсы, у которых есть ограничение по количеству показов/кликов/событий и статистика которых за вчерашний день по показам/кликам/событиям не превышает указанный для фильтрации процент

отвергнутые показы

Установленная галочка в поле отвергнутые показы выводит информацию об отвергнутых показах

Примечание: Отвергнутые показы — это такие показы, которые не произошли в рекламной кампании из-за каких-либо ограничений таргетинга.

После выбора требуемых параметров фильтра, щелкните Просмотр.

Вы также можете перейти к списку слайсов всех ваших сайтов с помощью вкладки Слайсы, если она включена в настройках интерфейса.

Понятие слайса

Когда на сайт заходит посетитель, его браузер обращается к системе за баннером. Все баннеры находятся в рекламных кампаниях. Таким образом, первая задача AdRiver — выбрать подходящую рекламную кампанию.

Для этого с сайта в рекламную кампанию необходимо передать слайс. Слайс предоставляет в распоряжение кампании рекламные места с сайта. Его можно сравнить с договором на использование рекламных мест. «Кампании sample разрешается показывать свои баннеры в середине сайта example.com». Выбор слайса однозначно определяет выбор рекламной кампании.

Таким образом, слайс в системе AdRiver — это способ передачи определённой части трафика сайта. Слайс можно передать в свою рекламную кампанию или рекламному агентству.

Слайс содержит следующие параметры:

  • Описание рекламного места, которое в свою очередь содержит:

    • тип баннера
    • тематическую зону сайта
    • зону страницы
    • номер баннера на странице

    Таким образом, рекламодатель задает критерии, которым должен соответствовать баннер, показываемый на его сайте. Например, сайт example.com выделил один слайс из своего рекламного трафика и обозначил при его создании, что в этот слайс может быть передан баннер со следующими параметрами:

    • тип баннера — 120х300
    • зона сайта – главная страница
    • зона страницы — верх

    Сайт example.net, допустим, хочет поместить баннер 468х60 с номером на странице 3. Ему подойдет баннер типа 468х60, который может быть показан на любой странице в любом ее месте.

  • Таргетинг по времени дня и дню недели. Вы можете, например, установить рекламное место только на время с 8:00 до 14:00
  • Таргетинг по числам месяца
  • Таргетинг по географии
  • Время начала и окончания показов
  • Занимаемую часть трафика

С одного рекламного места может быть выделено несколько слайсов. Слайсы, выделенные с одного рекламного места, таргетинг которых полностью либо частично совпадает, называются слайсами с пересекающимся таргетингом.

В случае наличия слайсов с пересекающимся таргетингом возникает необходимость выбора одного из них. Эту задачу решает задание приоритетов слайсов.

Очередность просмотра слайсов

Стандартно в системе AdRiver используются числовые слайсы — слайсы, в которых количество показов ограничивается числом.

Согласно заданному максимальному количеству показов в день, AdRiver пытается показывать баннеры с наиболее оптимальной частотой так, чтобы за сутки показать именно столько, сколько заказано. При этом следует помнить, что если заказанное число показов в день превышает возможности рекламного места, заказ выполнен не будет.

Числовые слайсы могут иметь разный приоритет (9 — наивысший, 0 — низший). Это позволяет определить очерёдность выбора нескольких числовых слайсов с пересекающимся таргетингом.

Таким образом, прежде чем выбрать рекламную кампанию для показа на сайте, система ищет подходящий по таргетингу числовой слайс. При том, чем более точно настроен слайс, тем больше вероятность того, что система выберет этот слайс для показа. Например, при выборе между слайсом с гео таргетингом на Москву и слайсом с гео таргетингом на Москву + с таргетингом по времени дня 20:00-00:00, система выберет для показа второй слайс (при условии попадания в указанный промежуток времени).

Если выбрано несколько числовых слайсов с пересекающимся таргетингом, система выбирает слайс исходя из его приоритета (чем выше приоритет — тем больше вероятность выбора слайса). При этом стоит помнить, что между двумя слайсами с одинаковым приоритетом, для одного из которых задана максимальная скорость распределения, а для второго — равномерная скорость распределения, для показа всегда будет выбран слайс с максимальной скоростью распределения.

Остаток трафика (если таковой имеется) после выполнения всех слайсов оказывается в «Рекламной Кампании по умолчанию», которая предназначена для полного использования (утилизации) всего баннерного трафика сайта. Таким образом, если показ баннера не произошёл ни в одном из просмотренных слайсов (среди всех просмотренных в соответствии с заданными условиями слайсов не найден подходящий для показа баннера), показывается подходящий по типу и размеру баннер из Рекламной Кампании по умолчанию. Если же и в ней не обнаружено подходящего баннера, то показывается заглушка системы.

Слайсы гречневые польза и вред

Слайсы являются современным натуральным диетическим продуктом, который необычайно полезен для организма человека и вдобавок отличается повышенными гастрономическими качествами.

Производятся слайсы путем специальной обработки цельных пророщенных зерен злаков, при которой вначале они подвергаются воздействию высоких температур, а затем прессуются.

В результате получается продукт, по своей структуре напоминающий воздушную кукурузу или рис, только в форме довольно плотных круглых плоских шайбочек.

Сегодня можно приобрести на только слайсы, изготовленные на основе какого-либо одного вида злаковых, но и многокомпонентные.

К первым относятся пшеничные, рисовые, ячменные, овсяные и гречневые слайсы, в то время как вторые представлены пшенично-рисовыми, пшенично-кукурузными, пшенично-гречневыми, пшенично-ржаными, пшенично-пшенными, рисово-гречневыми или даже трехзлаковыми (гречка, рис и пшеница) изделиями.

Слайсы могут стать практически полноценной заменой традиционному мучному продукту — хлебу.

В измельченном виде их можно смешать с нагретым молоком или водой для получения полезной и несложной в приготовлении каши.

Кроме того, слайсы замечательно подходят для приготовления диетических бутербродов с зеленью, овощами или специями. А еще можно приготовить на их основе великолепные десерты и другие сладкие блюда.

Польза слайсов

В зависимости от состава продукта польза слайсов может проявляться в благоприятном действии на различные органы тела человека.

К примеру, овсяные слайсы полезны для людей, которые страдают от недугов почек, при склонности к нейродермитам и другим проблемам с кожей, а также простудным заболеваниям.

Ячменные и пшеничные слайсы незаменимы при наличии проблем с ЖКТ, в то время как продуты из гречки подходят диабетикам и людям с излишней массой. Кроме того, польза слайсов из риса актуальная при бессоннице.

При регулярном употреблении польза слайсов проявляется в выведении из организма холестерина, радионуклидов, солей тяжелых металлов и токсинов. Кроме того, значительно улучшается моторика ЖКТ, повышается иммунитет, нормализуется вес, устраняется дисбактериоз кишечника, а также снижается риск возникновения заболеваний сердца и сосудов.

Вред слайсов

Однако не стоит особо увлекаться употреблением этого продукта, так как калорийность слайсов достаточно велика – в стограммовой упаковке содержится около 370 ккал. Помимо этого, не рекомендуется давать слайсы маленьким детям до возраста трех лет в связи с тем, что для неокрепшего организма это довольно тяжелая пища, к которой ЖКТ малыша еще не приспособлен.

Источник http://foody.ru/slajsy

Все самое вкусное — у нас с пошаговым описанием , не пропусти!

Свойства Слайс

Слайсы являются современным натуральным диетическим продуктом, который необычайно полезен для организма человека и вдобавок отличается повышенными гастрономическими качествами.

Производятся слайсы путем специальной обработки цельных пророщенных зерен злаков, при которой вначале они подвергаются воздействию высоких температур, а затем прессуются.

В результате получается продукт, по своей структуре напоминающий воздушную кукурузу или рис, только в форме довольно плотных круглых плоских шайбочек.

Сегодня можно приобрести на только слайсы, изготовленные на основе какого-либо одного вида злаковых, но и многокомпонентные.

К первым относятся пшеничные, рисовые, ячменные, овсяные и гречневые слайсы, в то время как вторые представлены пшенично-рисовыми, пшенично-кукурузными, пшенично-гречневыми, пшенично-ржаными, пшенично-пшенными, рисово-гречневыми или даже трехзлаковыми (гречка, рис и пшеница) изделиями.

Слайсы могут стать практически полноценной заменой традиционному мучному продукту — хлебу.

В измельченном виде их можно смешать с нагретым молоком или водой для получения полезной и несложной в приготовлении каши.

Кроме того, слайсы замечательно подходят для приготовления диетических бутербродов с зеленью, овощами или специями. А еще можно приготовить на их основе великолепные десерты и другие сладкие блюда.

Ингредиенты для «Карамельные слайсы»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (тесто)

    200 г

  • Масло сливочное

    (тесто 150 гр, карамель 50 гр)

    200 г

  • Сахар

    (тесто)

    90 г

  • Молоко сгущенное

    (карамель)

    1 бан.

  • Мед

    (в карамель, опционально)

    2 ст. л.

  • Шоколад темный

    (стандартная плитка для готовки)

    375 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

6096.2 ккал

белки

68.9 г

жиры

335.5 г

углеводы

721.2 г

Порции
ккал381 ккал белки4.3 г жиры21 г углеводы45.1 г
100 г блюда
ккал454.9 ккал белки5.1 г жиры25 г углеводы53.8 г

Рецепт «Карамельные слайсы»:

Включаем духовку на 190 градусов.
Холодное сливочное масло (150 гр) порубить на кусочки, чтобы поместилось в блендер.
Смешать в блендере с лезвиями муку (200 гр), сливочное масло (150 гр) и сахар (90 гр). Должна получиться консистенция, напоминающая хлебные крошки.
Я использовала коричневый сахар, поэтому мои крошки немного коричневые 🙂

В форму с плоским и широким дном, дно простелить пекарской бумагой, высыпать «крошки», разровнять и уплотнить пальчиками, чтоб получился коржик.
Дно моей одноразовой формочки для лентяев 20х26 см.
Выпекать при температуре ~190 15-20 минут, пока не подрумянится.
Остудить.

Сгущенку, 50 гр сливочного масла и, если хотите, 2 ст. л. меда отправляем в маленькую кастрюльку и варим на медленном огне, постоянно помешивая, примерно 5 минут.
Она загустеет и станет нежного золотистого цвета.
Распределяем равномерно карамель на наш коржик и полностью остужаем в холодильнике.
Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане.
Распределяем равномерно поверх карамели и отправляем в холодильник (для нетерпеливых — в морозилку), пока шоколад не застынет.
Не вынимая из формы, режем на кусочки любимого размера.
Готовые порезанные слайсики лучше хранить в холодильнике (если успеете)

Маленькая предыстория:

Вообще я собиралась делать шоколадный мусс и все ингредиенты были куплены именно для него. Но на плитке шоколада, как вариант возможного применения была напечатана аппетитная фотка карамельных слайсиков и рецепт приготовления.

Далее, я достала банку сгущенки… и на ней тоже предательски красовались карамельные слайсы с рецептом!!!

Тогда я решила, что уж если и шоколадка и сгущенка сговорились и настаивают — пусть будут слайсы
Рецепты, правда, отличались друг от друга, поэтому из одного взяла технологию — попроще, а из другого ингредиенты — поменьше масла
Публикую тот, по которому готовила.

Простите меня, уважаемые поварята, если повторяюсь, но поиск по слову «карамельные» подобного рецепта мне не выдал.

Также очень прошу извинить за отсутствие фото к последним шагам, позвонила мама из очень далекого роуминга, и все те шаги я делала с телефонофотоаппаратом у уха… что свидетельствует, что они легкие и быстрые

Какими бывают снеки

Есть и натуральные снеки. Это орехи, сухофрукты, семечки. При соблюдении технологии изготовления многие могут быть полезны, например, курага, банановые чипсы, нежаренные семечки, орехи. Детям нежелательно давать соленые орешки. Условно остальные снеки делятся на такие группы:

  • Ненатуральные (искусственные) снеки. Это чипсы, сухарики, кукурузные палочки. Большая часть этих несладких вариантов делается не из ломтиков картофеля, как говорят в рекламе, а из картофельного крахмала, картофельных пеллет (желатинизированной муки). Применяются и остатки из пекарен. Пережаренные в масле снеки противопоказаны детям и взрослым.
  • Морские. Сюда относят сухую рыбку, нарезку из кальмаров, осьминогов, икрянники и другие виды. При их изготовлении часто используются химические вещества. Снеки противопоказаны детям.
  • Мясные. К ним относят засушенные соленые кусочки свинины, говядины, баранины, курицы. Снеки противопоказаны детям, потому что содержат много соли, вкусовых добавок, красителей.

Живая польза злаков доступна каждому

Живая польза злаков доступна каждому

В настоящее время слайсы и хлебцы стали неотъемлемым элементом здорового питания, ведь считается, что они не только очень низкокалорийны, но и сохраняют все полезные свойства злаков

О живой пользе злаков рассказала нам начальник цеха слайсов ООО «Квантсервер» Марина Александровна Круглова: «В настоящее время слайсы и хлебцы стали неотъемлемым элементом здорового питания, ведь считается, что они не только очень низкокалорийны, но и сохраняют все полезные свойства злаков. Но стоит отметить, что не все слайсы и хлебцы одинаково полезны. Назвать полезным и диетическим можно только тот продукт, который изготовлен без добавления красителей, дрожжей, и химических добавок. Поэтому при выборе диетического продукта в магазине стоит, прежде всего, изучить его состав.

На нашем производстве, например, Слайсы изготавливаются методом экструзии, а в составе слайсов только злаки и соль. Доказано, что именно экструдированные продукты сохраняют все полезные свойства цельного зерна, минералы и витамины: ниацин (РР), токоферол (Е), комплекс витаминов В, ретинол (А).

Мы смело рекомендуем наши Слайсы людям, исключившим из своего рациона хлеб (полностью или частично) с целью снижения веса. 4 наших слайса содержит такое же количество калорий как один ломтик хлеба, Даже во время диеты не стоит забывать о том, что рацион должен быть разнообразным. Поэтому мы разработали линейку слайсов, в которой представлены не только однокомпонентные слайсы (на основе одного злака, например, гречневые, пшеничные и т.д.), но и многокомпонентные, в которых сочетаются несколько злаков (например, рисово-гречневые или рисово-ячменно-пшеничные). Каждый вид слайсов имеет свой неповторимый вкус и аромат.

Кроме того, мы выпускаем слайсы без глютена (без клейковины). Речь идет о «Рисово-Гречневых» слайсах. Это настоящая находка для людей, которым по состоянию здоровья необходимо ограничить употребление глютена (по статистике безглютеновую диету вынужден соблюдать каждый сотый житель России).

Совсем недавно наше предприятие запустило новую линию по производству миниатюрных слайсов квадратной формы под торговой маркой «ЭКО слайсы». Вес одной пачки 40 — 50 г, ее с легкостью можно поместить, например, в дамской сумочке и использовать в качестве перекуса.

ЭКО слайсы изготавливаются по такой же технологии, что и традиционные – с помощью экструдера. Прессуются в специальном прессе квадратной формы. Продукция под торговой маркой «ЭКО» соответствует экологическим нормам и стандартам, что подтверждается сертификатом экологического соответствия.

Слайсы являются ценнейшим источником углеводов, белка, растительных жиров, минеральных веществ, клетчатки и витаминов. При регулярном употреблении польза слайсов проявляется в выведении из организма токсинов, холестерина и радионуклидов, улучшается функционирование ЖКТ, снижается риск возникновения заболевания сердца и сосудов.

Кроме того мы выпускаем достаточно широкую линейку хлебцев, добавляем в них отруби, лук, чеснок, солод. Это придает хлебцам пикантный вкус и аромат.

Технология производства позволяет сохранить в продукте все витамины и минералы. Отсутствие в составе сдобных ингредиентов делает данный продукт диетическим. Кроме того, наш организм тратит значительно больше энергии и времени на переваривание хлебцев, чем, например, обычного хлеба, а этот момент тоже очень важен при похудении.

Хлебцы и слайсы можно употреблять как самостоятельный продукт, так и в сочетании с другими, например, в качестве бутербродной основы: с овощами, маслом, сыром, ветчиной, медом и т.д.

Нас радует, что в настоящее время вопрос здорового питания очень актуален. Надеемся, что при составлении для себя сбалансированного рациона потребитель остановит свой выбор на Алтайских экологически чистых продуктах. Тем более что их цена намного доступнее, чем у импортных аналогов.

Мы, как производители, со своей стороны, будем работать над тем, чтобы наш продукт становился только лучше, вкуснее и полезнее!».

Создание слайса

Cоздать (выделить) слайс в интерфейсе AdRiver можно двумя способами — из вкладки Сайты главного меню или из вкладки Рекл. Кампании главного меню.

Находясь на вкладке Сайты главного меню:

  1. Кликните по иконке напротив сайта, для которого вы хотите выделить слайс.
  2. Заполните форму добавления нового слайса.

Находясь на вкладке Рекл. Кампании главного меню:

  1. Щелкните по названию кампании, в которую необходимо передать слайс.
  2. В меню слева выберите из списка сайт, с которого будет передан слайс. Вы также можете оставить значение не из сайта.

    Если у вас более 20 сайтов, вам будет предложено ввести ID сайта.

  3. Щелкните Добавить новый слайс.
  4. Заполните форму добавления слайса.

Открыть форму добавления слайса можно также из окна редактирования сайта, щелкнув в меню слева Добавить слайс.

Параметры формы:

рекламное агентство

агентство, в которое вы будете передавать слайс

Примечание: Владельцы сайтов самостоятельно ищут партнёров и договариваются с ними об условиях сотрудничества. Без предварительной договоренности о показе баннеров с рекламным агентством из этого списка вы можете работать только с собственными рекламными кампаниями.

рекламная кампания

рекламная кампания, в которую передаётся создаваемый слайс

Примечание: параметр Рекламная кампания имеет смысл только в случае выбора Собственные кампании в предыдущем пункте. Если выбрано конкретное агентство, значение параметра всегда устанавливается в состояние Свободный слайс.

Если вы ещё не решили, в какую кампанию передать слайс, можно выбрать значение Свободный слайс.

тип слайса
все создаваемые в AdRiver слайсы по умолчанию являются числовыми коммерческими

дата старта
с какой даты и во сколько может быть начат показ баннеров

дата окончания показа
когда и во сколько показ баннеров должен быть завершен

тип баннеров
баннеры какого размера или типа (JavaScript, и др.) могут быть показаны

размер
ширина и высота баннерного места, опционально

приоритет
9 — максимальный приоритет, 1 — минимальный. Влияет на выбор слайса в том случае, когда по условиям показа могут быть выбраны сразу несколько баннеров

распределение в течение дня

равномерное или с максимальной скоростью

Примечание: Если распределение в течение дня равномерное, то обязательно указывайте максимальное количество показов в день. Если максимальное количество показов в день равно нулю и задано равномерное распределение в течение дня, то такой слайс не будет показываться, если есть возможность совершить показ в другом слайсе.

кнопка Рассчитать дневные ограничения по показам

функция для расчёта количества показов в день

макс. показов
сколько максимум показов может произойти

макс. показов в день
сколько максимум показов может быть за день

макс. кликов
сколько максимум кликов может быть сделано

макс. кликов в день
сколько максимум кликов может быть сделано за день

события
установите ограничения по вашим собственным событиям

зона страницы
верх, середина, низ, любая — зона страницы, где могут быть показаны баннеры

зона сайта

укажите зону сайта, в которой могут быть показаны баннеры, или запретите для показа отдельную зону

Примечание: Если отмечено более одной зоны, то будет создан один .

номер баннера на странице
используется, если на странице несколько баннеров

кол-во добавляемых слайсов
добавить несколько слайсов с одинаковыми настройками. При этом в рекламную кампанию будет передан только один слайс, остальные будут находиться в списке свободных слайсов данного сайта

После заполнения формы щелкните Добавить. После создания слайса вы автоматически будете перенаправлены на страницу редактирования слайса.

Соленые орешки

  • Время: 15 минут.
  • Количество порций: 6 порций.
  • Калорийность блюда: 560 ккал/100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Соленый арахис давно покорил многих любителей пива и не только их, но не все хотят переплачивать за этот снек. Запомните, как приготовить соленые орешки у себя дома за полчаса в любом необходимом для компании или семьи количестве. Привычный арахис при желании вы можете заменить на любой другой сорт, например, кешью или фундук. Осталось только позвать друзей и угостить их снеками.

Ингредиенты:

  • арахис или смесь орехов на выбор – 300 г;
  • соль – 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

  1. Разведите соль в стакане воды.
  2. На разогретую сковороду высыпьте орехи.
  3. Обжаривайте пять минут, постоянно помешивая.
  4. Начните добавлять в сковороду по одной столовой ложке соленой воды каждую минуту.
  5. Продолжайте обжарку с соленой водой еще 5 минут.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector